
Gin Exceptional Salicornia
70cl
CHF68.00
Rupture de stock
Produit à Aveiro - Portugal
Volume alcoolique - 41%
Note de dégustation: Au nez, il est minéral, où les notes d'agrumes d'orange sont évidentes, équilibrées par de légères touches florales, dénotant la fraîcheur et la minéralité. En bouche, il devient enveloppant, velouté et subtil, avec des notes de vanille et de fruits mûrs qui ressortent. Il se termine par une légère touche épicée, qui persiste longtemps en bouche avec élégance.
Méthode de fabrication: Conformément aux normes de bonnes pratiques de fabrication H.A.C.C.P. et sous un contrôle stricte. Une partie des plantes passe par une macération dans l'alcool à 50% du Volume Alcoolique, produit avec 100% de céréales avec une prédominance dans le riz. Après cette macération à température et environnement contrôlés, les plantes restantes sont infusées et distillées dans un alambic de 50L à une température de 90 degrés. L'alambic possède une colonne de reflux à 6 niveaux, obligeant l'alcool à devenir gazeux et à se liquéfier à nouveau à chaque niveau de reflux qu'il dépasse, devenant ainsi extrêmement pur à sa sortie, à environ 94\95 degrés de Volume Alcoolique à une température de 20 degrés Celsius.
Principales Plantes: Erva Príncipe, Lavande, Carqueja, Hibiscus, Laurier, Ananas des Açores, Orange Algarve, Citron Vert, Salicorne, Badiane de Chine, Graine de Coriandre, Gingembre, Fève Tonka, Baie de Goji, Cannelle de Madagascar, Cardamome Noire, Genévrier, Fleur de Camélia, Fleur d'Acacia , Algue Botelho Comprido
Service parfait: Refroidir le verre avant de préparer la boisson. Mettez beaucoup de glace de qualité. Ajouter 5 cl de Gin d'exception. Ajouter 20cl d'Indian Premium Tonic. Aromatiser avec un Zeste de Citron. Ajouter une feuille de basilic. Engagez délicatement avec la cuillère de bar. Dégustez!