
Quinta da Bacalhôa 2017 Vinho Regional Península de Setúbal Vin Rouge
75cl
CHF25.00
Rupture de stock
3.33CHF/10cl
Alcool:
14.5% Vol
Cépages:
Cabernet Sauvignon, Merlot.
Vinification:
Quinta da Bacalhôa est un vin rouge produit à partir de raisins rouges de cabernet sauvignon et de merlot plantés dans la région de la péninsule de Setubal. Les raisins ont été vinifiés séparément et fermentés à des températures contrôlées dans des cuves en acier inoxydable avant d'être soumis à une longue macération, au contact de la peau et des tiges, à froid pendant 15 jours. Les vins ont été élevés en barriques de chêne français neuves, séparément, pendant onze mois, avant d'être assemblés et mis en bouteille.
Notes de dégustation:
Quinta da Bacalhôa est un vin rouge concentré et rond de la région de la péninsule de Setúbal. Dominé par des notes de fruits rouges mûrs, il présente des tanins fondus et juteux, de merveilleux arômes balsamiques, des parfums de myrtilles, des épices et des arômes de bois subtils, ainsi qu'une merveilleuse fraîcheur due à ses remarquables notes minérales.
Service:
Servir à une température comprise entre 16°C à 18°C.