
Tapenade d'olives noires Caixeiro Bio 100g
CHF8.50
Rupture de stock
Variété: 100% Cobrançosa
Ingrédients : pulpe d'olive, citron, sel, huile d'olive extra vierge, origan et thym
Les tapenades d'olives biologiques Caixeiro sont faites avec des olives saines et de l'huile d'olive extra vierge. En partant d'une recette traditionnelle et en y ajoutant quelques herbes aromatiques, Caixeiro a créé un produit qui se distingue par sa texture, sa saveur et son arôme. Les tapenades aux olives représentent clairement la tradition Transmontana et méditerranéenne.
Ils sont parfaits pour créer des entrées, pour apporter une saveur d'olive fraîche aux plats finis, pour ajouter aux salades ou aux pâtes, ou pour les collations entre les repas. Ils peuvent également être utilisés comme substitut du beurre à tartiner sur le pain.C'est un produit qui reflète la couleur des olives noirs, avec un goût frais caractéristique et une texture lisse et homogène.